Quante stanze e dispositivi posso avere nella mia Home tado°?
Quante stanze e dispositivi posso avere nella mia Home tado°?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Dispositivi di riscaldamento tado°

Ogni tado° Home usata per la gestione del riscaldamento è pensata per funzionare con 1 Internet Bridge.

Oltre all'Internet Bridge, puoi avere fino a un massimo di 25 dispositivi per il riscaldamento nella tua Home tado°. Tuttavia, solo 10 di quelle stanze possono comunicare con il Regolatore di zona.

Quindi, in teoria, se avessi un dispositivo tado° per stanza, potresti avere fino a 25 stanze per il riscaldamento nella tua Home.

Si prega di notare che è possibile avere solo 1 Kit di Estensione o 1 Radioricevitore per tado° Home.

Controllo Climatizzazione Intelligente tado°

È possibile avere fino a 25 dispositivi tado° Controllo Climatizzazione Intelligente nella tua Home.

In ogni tado° Home, in aggiunta alle stanze con dispositivi di riscaldamento, è possibile avere fino a 25 stanze dotate di Controllo Climatizzazione Intelligente per la climatizzazione.