Puoi trovare tutti i dati a proposito dell’attività del tuo riscaldamento e del tuo condizionatore nel Report Climatico sulla tua app. Per accedere al tuo report giornaliero, tocca l’icona del Report Climatico nell’angolo in alto a destra nella Schermata relativa alla Stanza.

Il Report mostra i cambiamenti della temperatura impostata, della temperatura ambiente e del meteo nel corso della giornata.

Nella parte destra della schermata del Report Climatico si trovano tre pulsanti che forniscono ulteriori informazioni a proposito del clima.

Richiesta di calore: tocca questo tasto per vedere quanto calore tado° richiede al tuo sistema di riscaldamento nel corso della giornata (solo nelle stanze dotate di Termostati Intelligenti o Teste Termostatiche Intelligenti).

Umidità: tocca questo tasto per vedere com’è cambiato il tasso di umidità nella stanza durante la giornata.

Irraggiamento solare: tocca questo tasto per vedere quanto il sole ha influito sulle temperature registrate all’interno della tua stanza.

Tocca e mantieni premuto su qualunque punto della curva del tuo Report Climatico per vedere la richiesta di calore, la temperatura impostata e il livello di umidità in quel preciso momento. Puoi inoltre scorrere lungo la curva per vedere come siano cambiati tali valori nel corso dell’intera giornata.