È necessario installare un Sensore di Temperatura Wireless per una stanza in cui è già presente una Testa Termostatica Intelligente?
È necessario installare un Sensore di Temperatura Wireless per una stanza in cui è già presente una Testa Termostatica Intelligente?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Se i tuoi termosifoni sono incassati (per es. dietro una tenda o un mobile), o hai camere grandi, la temperatura mostrata nell’app potrebbe essere molto più alta di quella ambiente reale; questo, perché la Testa Termostatica Intelligente rileva la temperatura accanto al termosifone.

In questi casi, si può fare in modo che il tado° tenga conto della differenza tra la temperatura effettiva e quella misurata. Tale differenza di temperatura viene chiamata temperatura offset e può essere regolata nell'applicazione.

Per ottenere un rilevamento della temperatura ambiente più accurato, però, è possibile aggiungere un Sensore di Temperatura Wireless in una posizione più centrale nella stanza, che misurerà e regolerà la temperatura della stanza da quel punto. Tale dispositivo funzionerà inoltre come regolatore manuale centralizzato per la Testa Termostatica Intelligente nella stanza se necessario.