Come posso rimuovere l’ottimizzazione della batteria per l’app di tado° con Android sui dispositivi Samsung?
Come posso rimuovere l’ottimizzazione della batteria per l’app di tado° con Android sui dispositivi Samsung?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Le impostazioni per l’ottimizzazione della batteria possono bloccare la trasmissione dati tra il tuo smartphone e tado°, compromettendo la precisione della Geolocalizzazione di tado°.

Sugli smartphone Samsung con Android 8 o superiore le app vengono automaticamente inserite nelle liste delle varie funzionalità di sospensione e dall’ottimizzazione della batteria.

Disabilitare la modalità di sospensione per l’app di tado°

N.B.: Samsung non ha implementato questa funzione per Android 9 (Pie).

Se si utilizza Android 8 e 10, procedere come segue:

1. Apri le Impostazioni del tuo smartphone

2. Accedi alla sezione Manutenzione dispositivo

3. Accedi alla sezione Batteria

4. Scorri verso il basso per accedere alla pagina Applicazioni non monitorate

5. Clicca sul tasto Aggiungi applicazioni e seleziona l’app di tado°

6. Selezionata l’app di tado°, clicca sul tasto Fine

Se si utilizza Android 11 o superiore, procedere come segue:

1. Andare in Impostazioni sul telefono.

2. Selezionare Batteria e cura del dispositivo, quindi

3. selezionare Batteria.

4. Scorrere verso il basso per selezionare i limiti d’uso in Background.

5. Selezionare Mai nelle app in standby, e premere il simbolo +.

6. Selezionare l’app tado°, e premere su Aggiungi.

Disabilitare la funzione di ottimizzazione della batteria per l’app tado°

Se si utilizza Android 8-11, procedere come segue:

1. Andare in Impostazioni sul telefono e

2. selezionare App.

3. Andare nel menù nell’angolo in alto a destra e selezionare Accesso speciale.

4. Selezionare Ottimizza l’uso della batteria, quindi

5. Con tutte le app mostrate nella lista, posizionare il cursore vicino all’app tado° su OFF.

Se si utilizza Android 12 o superiore, procedere come segue:

1. Premere a lungo sull’icona dell’app tado° nella schermata home e

2. Selezionare l’icona di informazione nell’angolo superiore destro per aprire il menu dell’app.

3. Scorrere verso il basso per selezionare Batteria, quindi

4. Selezionare Senza restrizioni.