Come bisogna montare l'adattatore per valvole Danfoss RA 23 mm con dentelli in modo da poter adattarlo alla mia Termostatica Intelligente?
Come bisogna montare l'adattatore per valvole Danfoss RA 23 mm con dentelli in modo da poter adattarlo alla mia Termostatica Intelligente?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Disponibilità: Incluso nella confezione tado°

Prova a spingere l’adattatore più in fondo possibile fino al punto in cui non è possibile vedere il metallo del corpo della valvola. Questo dovrebbe assicurare una corretta apertura e chiusura della valvola da parte della Testa Termostatica Intelligente. Assicurati, poi, di stringere la vite quanto basta per mantenere l’adattatore sulla valvola.

Guarda questo video dimostrativo per avere maggiori informazioni sull'argomento.