Come posso montare l'adattatore per valvole per Danfoss RAV 34 mm con 4 dentelli in modo da poter adattarlo alla mia Termostatica Intelligente?
Come posso montare l'adattatore per valvole per Danfoss RAV 34 mm con 4 dentelli in modo da poter adattarlo alla mia Termostatica Intelligente?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Disponibilità: Incluso nella confezione tado°

L'adattatore è fornito con un'estensione in plastica. Inserisci l'estensione in plastica nel pistoncino della valvola. Apri leggermente l'adattatore e posizionalo saldamente sulla filettatura nella parte posteriore della valvola. Quindi, fissa l'adattatore con la vite sulla parte superiore.

Guarda questo video dimostrativo per avere maggiori informazioni sull'argomento.

Contattaci se l'adattatore suddetto non è presente nel pacchetto tado°.