Il seriale dei tuoi dispositivi tado° può essere reperito:

Nell’app:

Vai su Impostazioni > Stanze e dispositivi. Il numero di serie appare nell'elenco, appena sotto il nome del dispositivo. Se una stanza contiene diverse Teste Termostatiche Intelligenti, clicca su Display lampeggiante e il display della Teste Termostatica Intelligente corrispondente lampeggerà “Hi” per aiutarti a identificare il dispositivo.

Sulla parte laterale, sul retro e sotto il coperchio del dispositivo, come mostrato nell’immagine.

È possibile trovare anche altre informazioni utili in fase di registrazione dei prodotti, come l’auth code e il codice QR.

Internet Bridge

Sensore di Temperatura Wireless

Termostato Intelligente

Testa Termostatica Intelligente

Radioricevitore

Climatizzazione Intelligente

Kit di Estensione

Riportare le informazioni di registrazione sulla Guida per l’installazione

Ogni dispositivo tado° è dotato di:

• un adesivo rimovibile contenente i dati di registrazione;
  • una Guida per l’installazione

Incolla l'adesivo sulla Guida per l’installazione per tenere a portata di mano le informazioni di registrazione.