È necessaria la rete Wi-Fi per usare tado°?
Aggiornato oltre una settimana fa

Prodotti tado° per il riscaldamento

Per controllare il tuo impianto di riscaldamento con tado° è necessaria una connessione a Internet. Tuttavia, per farlo non puoi usare la rete Wi-Fi. Dovrai, invece, collegare l'Internet Bridge direttamente al router utilizzando un cavo Ethernet. L'Internet Bridge collega quindi tutti i dispositivi tado° a Internet.

Controllo Climatizzazione Intelligente

È necessario utilizzare la rete Wi-Fi per collegare il Controllo Climatizzazione Intelligente a Internet mediante una rete Wi-Fi a 2,4 GHz. Durante l’installazione il dispositivo si connetterà direttamente alla rete Wi-Fi.