Usare le Integrazioni Smart Home tado°
Come posso effettuare il reset della configurazione HomeKit del Controllo Climatizzazione Intelligente V3+?
Come posso effettuare il reset della configurazione HomeKit del Controllo Climatizzazione Intelligente V3+?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare il reset della configurazione HomeKit del Controllo Climatizzazione Intelligente V3+, è necessario:

1. Rimuovi il dispositivo dall’App Apple Home. Vai a Stanze, seleziona l'accessorio che desideri rimuovere e scorri verso il basso per selezionare Rimuovi accessorio. Quindi, seleziona Rimuovere.

2. Scollega il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ dall'alimentazione. Attendi un minuto e ricollegalo per riavviare il dispositivo.

3. Attenda almeno un’ora affinché Homekit abbia il tempo di aggiornarsi.