Installazione dei prodotti tado° della linea climatizzazione
Come posso riavviare il processo di installazione per il mio Controllo Climatizzazione Intelligente?
Come posso riavviare il processo di installazione per il mio Controllo Climatizzazione Intelligente?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri installare il tuo Controllo Climatizzazione Intelligente V3+su un diverso condizionatore o se desideri riavviare il processo di installazione poiché il condizionatore non risponde al Controllo Climatizzazione Intelligente, ti preghiamo di procedere come segue nell'app tado°:

1. Vai su Impostazioni > Stanze e dispositivi nella app di tado°.

2. Seleziona la stanza nella quale si trova il Controllo Climatizzazione Intelligente.

3. Seleziona Riavvia setup climatizzatore.

Il riavvio dell'installazione non cancellerà le tue stanze né ripristinerà le impostazioni Wi-Fi e della Programmazione Intelligente. Tuttavia, il Controllo Climatizzazione Intelligente non sarà in grado di controllare il climatizzatore fino al completamento dell'installazione.