Risoluzione problemi con prodotti della linea climatizzazione tado°
Durante l’installazione del Controllo Climatizzazione Intelligente, l’app comunica che non è possibile trovare il dispositivo. Cosa posso fare?
Durante l’installazione del Controllo Climatizzazione Intelligente, l’app comunica che non è possibile trovare il dispositivo. Cosa posso fare?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Se l'app tado° mostra che non è stato possibile trovare il Controllo Climatizzazione Intelligente, è molto probabile che non sei collegato all’access point wireless creato dal dispositivo stesso.

Quando è collegato a uno smartphone o a un computer, il Controllo Climatizzazione Intelligente mostra due frecce sul display.

Se il Controllo Climatizzazione Intelligente non è collegato, mostrerà sul suo display un codice univoco a 4 cifre.

In questo caso, accedi alle impostazioni Wi-Fi del tuo smartphone o computer e connettiti alla rete Wi-Fi denominata tadoXXXX come spiegato negli articoli seguenti:

Nota bene: L’access point wireless creato dal Controllo Climatizzazione Intelligente non ha accesso a Internet. Alcuni smartphone non consentono la connessione a tali reti. Se non puoi connetterti all’access point wireless, assicurati di aver disattivato i dati mobili e riprova.