E' necessario installare una Testa Termostatica Intelligente nella camera in cui vi è già un Termostato Intelligente o un Sensore di Temperatura Wireless?
E' necessario installare una Testa Termostatica Intelligente nella camera in cui vi è già un Termostato Intelligente o un Sensore di Temperatura Wireless?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando il tuo impianto di riscaldamento prevede la gestione della caldaia con il Termostato Intelligente o con il Sensore di Temperatura Wireless tado°, c’è la possibilità di aggiungere anche le Teste Termostatiche Intelligenti per controllare le diverse camere/zone in modo individuale. In una tale configurazione, ciascuna delle Teste Termostatiche può, se necessario, richiedere l’accensione della caldaia mediante il Termostato Intelligente o il Sensore di Temperatura Wireless.

In questa configurazione, inoltre, è fortemente consigliato installare, anche nella camera dove è presente il Termostato Intelligente o il Sensore di Temperatura Wireless, delle Teste Termostatiche Intelligenti; queste, infatti, andrebbero a chiudere la valvola del termosifone/dei termosifoni di tale camera quando la temperatura interna raggiunge il valore impostato, permettendo alle altre Teste Termostatiche Intelligenti di continuare a scaldare mantenendo attiva la caldaia.