Quali sono le impostazioni dello smartphone per un uso ottimale della Geolocalizzazione su dispositivi iOS?

Per far sì che la Geolocalizzazione funzioni correttamente sul tuo dispositivo iOS, assicurati di aver attivato le seguenti impostazioni:

Consentire l'accesso ai servizi di localizzazione

Quando richiesto da iOS, è necessario consentire all'app tado° di accedere ai dati relativi alla posizione. Se non l’hai già fatto, potrai modificare questa opzione in qualunque momento dalle impostazioni iOS.

Come posso abilitare i servizi basati sulla localizzazione su iOS?

Lasciare l'app aperta in Background

Per usare al meglio la Skill Geolocalizzazione, raccomandiamo di lasciare l'applicazione aperta in background.

Maggiori informazioni:

Perché non si dovrebbe forzare la chiusura dell’app tado°, (scorrendo verso l'alto sull'anteprima delle app)?

Attivare l'aggiornamento in background

Attiva “Aggiorna in background” o “Consenti dati in background”, poiché tado° Ha bisogno di conoscere la tua posizione per preriscaldare casa prima del tuo arrivo.

Come posso attivare i dati in background su iOS?

Mantenere i dati mobili attivi

I dati mobili devono essere attivati. Nel caso in cui non sia stato attivato l'accesso a internet mobile, l'app tado° non sarà abilitata a trasmettere i dati relativi alla posizione. Per maggiori dettagli su come accertarsi che i dati mobili non siano disattivati né limitati per l'app tado° nelle impostazioni iOS, clicca qui:

Impostazioni dati mobili per iOS

Tieni presente che un limite all’utilizzo dei dati mobili può essere dovuto anche al piano dati sottoscritto con l'operatore o a eventuali restrizioni alla navigazione in roaming.

Limitare l’uso della modalità di risparmio energetico

Consigliamo di non utilizzare la modalità di risparmio energetico sul telefono, perchè impedisce all'app tadoº di funzionare in background.

Ulteriori informazioni:

Quali sono le impostazioni dello smartphone per un uso ottimale della Geolocalizzazione su dispositivi Android?