Perché non è possibile assegnare un dispositivo a una stanza della mia tado° Home?

Ogni dispositivo tado° nella tua Home può essere assegnato a una sola stanza.

In alcuni casi, potrebbe accadere di non essere in grado di assegnare uno specifico dispositivo a una stanza, crearne una nuova, spostare un Termostato tado° da una stanza ad un'altra o rimuovere un dispositivo dalla Home. Questo avviene per garantire la corretta impostazione dei dispositivi tado° e il regolare e continuo funzionamento del riscaldamento.

Se si desidera spostare il termostato Termostato Intelligente in un'altra stanza o eliminarlo, si prega di contattare il nostro supporto tecnico.

Nel caso di un impianto di riscaldamento multi-zona o se fosse necessario supporto per la configurazione dei dispositivi, contattaci fornendoci informazioni sulla configurazione attuale del riscaldamento.

Maggiori informazioni:

Perché ho bisogno di stanze nell'app tado° per controllare il riscaldamento?