Ciascun dispositivo tado° nella tua Home può essere assegnato a una sola stanza.

In alcuni casi, potrebbe accadere di non essere in grado di assegnare uno specifico dispositivo a una stanza, crearne una nuova, spostare un Termostato tado° da una stanza ad un'altra o rimuovere un dispositivo dalla Home. Questo avviene per garantire la corretta impostazione dei dispositivi tado° e il regolare e continuo funzionamento del riscaldamento.

Se non riesci a spostare o eliminare un dispositivo tramite app, ti invitiamo a contattare il nostro supporto tecnico e comunicare le seguenti informazioni:

• il numero seriale dei dispositivi tado° da spostare, e
  • il nome della stanza esistente o di quella nuova in cui vuoi che il tuo dispositivo sia collocato.

Assicurati che il dispositivo che vuoi spostare sia già registrato e installato nella tua Home tado°.

Maggiori informazioni:

Come faccio a spostare una Testa Termostatica Intelligente in una stanza diversa della mia Home tado°?

Perché ho bisogno di stanze nell'app tado° per controllare il riscaldamento?