Perché le modalità disponibili sul mio condizionatore non sono visualizzate su tado°?

Durante l’installazione del Controllo Climatizzazione Intelligente, ti verrà richiesto di selezionare le modalità presenti sul tuo climatizzatore.

Come posso assicurarmi quali modalità sono presenti sul mio condizionatore?

A seconda del modello di condizionatore, tado° seleziona già le modalità disponibili nel condizionatore. È possibile che il condizionatore non disponga di tutte le modalità selezionate o che disponga di più modalità di quelle selezionate da tado°.

Assicurati pertanto di controllare il telecomando del condizionatore e di selezionare solo le modalità indicate sul telecomando stesso.

Se una modalità non disponibile sul telecomando viene preselezionata da tado°, ti invitiamo a deselezionarla. Se il tuo condizionatore ha più modalità (come Energy Saving, Eco, Turbo, Turbo, Sleep, ecc.) di quelle mostrate su tado°, significa che tali modalità extra non sono ancora supportate dal Controllo Climatizzazione Intelligente.