Installazione dei prodotti tado° della linea climatizzazione
Come posso configurare le impostazioni Wi-Fi per il mio Controllo Climatizzazione Intelligente utilizzando il mio dispositivo iOS?
Come posso configurare le impostazioni Wi-Fi per il mio Controllo Climatizzazione Intelligente utilizzando il mio dispositivo iOS?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando il Controllo Climatizzazione Intelligente non ha una configurazione Wi-Fi, un codice unico a 4 cifre verrà visualizzato sul display.

Quando il codice viene visualizzato, procedi come descritto qui di seguito:

1. Vai alle impostazioni Wi-Fi del dispositivo iOS.

2. Scorri fino alla sezione Configura nuovo dispositivo. tado° dovrebbe essere riconosciuto come accessorio e apparire in questo elenco.

3. Seleziona tadoXXXX, quindi verrai ridirezionato all’app Apple Home per completare il processo di configurazione.

Se non è possibile collegare il Controllo Climatizzazione Intelligente al Wi-Fi, occorre procedere come descritto di seguito:

1. Scollega il Controllo Climatizzazione Intelligente dall'alimentatore.

2. Attendi un minuto e ricollegalo per riavviare il dispositivo.

3. Quindi segui i passaggi indicati sopra.

Nota bene: solo il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ è compatibile con HomeKit.

Se invece stai installando il Controllo Climatizzazione Intelligente per la prima volta, il suo display mostrerà il simbolo di una chiave inglese. Potrai continuare l'installazione tramite l'app tado°.