Come posso configurare le impostazioni Wi-Fi per il mio Controllo Climatizzazione Intelligente utilizzando il mio dispositivo iOS?

NB: Per configurare la connessione Wi-Fi del Controllo Climatizzazione Intelligente, tramite dispositivi iOS, è necessario utilizzare l’app Casa di Apple.

Quando la connessione Wi-Fi del Controllo Climatizzazione Intelligente non risulta correttamente configurata, un codice unico a 4 cifre (XXXX) verrà visualizzato sul display.

Il dispositivo a questo punto crea un access point wireless con il nome tadoXXXX. Ciò significa che è è pronto a ricevere nuove credenziali Wi-Fi.

Se non è possibile collegare il Controllo Climatizzazione Intelligente al Wi-Fi di casa, occorre procedere come descritto di seguito:

1. Scollega il Controllo Climatizzazione Intelligente dall'alimentatore. Attendi due minuti e ricollegalo per riavviare il dispositivo.

2. Riavvia il dispositivo iOS.

3. Accedi alle impostazioni Wi-Fi sul dispositivo iOS. Scorri verso il basso fino a visualizzare la sezione “Configura il nuovo dispositivo...”. Qui verrà visualizzato il codice tadoXXXX.

4. Seleziona “tadoXXXX”. Per il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+, la configurazione verrà completata sull’app Casa.

Se il Controllo Climatizzazione Intelligente era già installato nella Home tado, non saranno necessarie ulteriori azioni.

Se invece stai installando il Controllo Climatizzazione Intelligente per la prima volta, vedrai il simbolo della chiave inglese sul display e potrai continuare l'installazione tramite l'app tado°.

Qualora utilizzando un dispositivo iOS, stessi riscontrando problemi configurando la rete Wi-Fi sul tuo Controllo Climatizzazione Intelligente, prova ad utilizzare il tuo PC come spiegato in questo articolo.