La versione più recente della Climatizzazione Intelligente è la V3+, la quale è dotata di un miglior hardware e della nuova applicazione V3+. Presenta, inoltre, funzionalità incrementate rispetto alle versioni precedenti della Climatizzazione Intelligente (V2 e V1).

Controllo Climatizzazione Intelligente V3+

Il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ viene fornito con l'applicazione V3+ ed è compatibile con HomeKit di Apple. Oltre alle funzioni già disponibili nelle versioni precedenti, il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ è dotato di alcune Skill aggiuntive, come il Benessere Ambientale e il Rilevamento Finestra Aperta. Grazie al perfezionamento e alla semplificazione del processo d’installazione, è, inoltre, molto più semplice ora configurare il Controllo Climatizzazione Intelligente.

Se si è in possesso di tado° Climatizzazione Intelligente V2 o V1, sarà possibile effettuare l’upgrade all’applicazione V3+ ma questo aggiornamento dell'app non renderà compatibili con HomeKit i dispositivi Climatizzazione Intelligente V2 e V1.

Le versioni precedenti della Climatizzazione Intelligente disponibili in passato erano le seguenti:

Climatizzazione Intelligente V2

La Climatizzazione Intelligente V2 viene fornita con l’applicazione V3 e include le funzionalità dell’Assistente Climatico:

Climatizzazione Intelligente V1

È la prima versione della Climatizzazione Intelligente e include l’applicazione V3.