Come è possibile rimuovere dall'account tado° smartphone non più in uso?

È possibile che siano presenti, nel proprio account tado°, dispositivi mobili non più in uso. Per un corretto funzionamento della skill Geolocalizzazione, raccomandiamo di rimuovere i dispositivi mobili, che non sono più in uso , dal suo account.

Per cancellare un dispositivo mobile, acceda alle Impostazioni nella app tado° . Nella sezione Home , scelga Persone . Per vedere tutti i dispositivi mobili assegnati a ciascun utente, è sufficiente toccare il nome dell'utente interessato. Selezioni il dispositivo mobile che desidera rimuovere e scelga Rimuovi dispositivo .

Nello scegliere tale opzione, per favore, tenga presente che non dovrebbe revocare l'accesso all'utente , ma semplicemente rimuovere il dispositivo mobile interessato - a meno che l'utente non faccia più parte della casa.

Fatto questo, non vedrà più il dispositivo mobile rimosso nella pagina della Geolocalizzazione e la relativa posizione non sarà più tenuta in considerazione.