Come è possibile rimuovere dall'account tado° smartphone non più in uso?
Come è possibile rimuovere dall'account tado° smartphone non più in uso?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Per un corretto funzionamento della Geolocalizzazione, raccomandiamo di rimuovere i dispositivi mobili, che non sono più in uso, dal suo account.

Per cancellare un dispositivo mobile, procedere come segue nell’app tado°:

1. Andare in Impostazioni > Persone.

2. Selezionare il nome utente per vedere tutti i dispositivi mobili assegnati a ciascun utente.

3. Selezionare il dispositivo che desidera rimuovere e

4. Scegliere Rimuovi dispositivo. Dopo di ciò, il dispositivo non sarà più visibile sulla schermata di Geolocalizzazione e la relativa posizione non sarà più inclusa.

Occorre assicurarsi di non revocare l'accesso all'utente, ma semplicemente rimuovere il dispositivo mobile interessato. In alternativa, potrai rimuovere completamente un utente che non fa più parte della Home.