Per effettuare il reset della configurazione HomeKit del Controllo Climatizzazione Intelligente, è necessario:

1. Rimuovere il dispositivo dall'applicazione Casa come descritto in questa guida.
  2. Scollegare il Controllo Climatizzazione Intelligente dall'alimentazione. Attendere due minuti e ricollegarlo per riavviare il dispositivo.
  3. Installare nuovamente il Controllo Climatizzazione Intelligente con l'applicazione Casa.