Come posso controllare più circuiti di riscaldamento con tado°?

Gli impianti di riscaldamento possono essere suddivisi in più circuiti. Se ciascun circuito di riscaldamento è controllato da una centralina separata, tado° può sostituire questi dispositivi. In tal modo, tado° sarà in grado di controllare i diversi circuiti.

Se disponi di una centralina che controlla più di un circuito di riscaldamento, tado° può essere installato nel sistema ma può controllare un solo circuito. Ad esempio, in abitazioni dotate di termosifoni e riscaldamento a pavimento, il circuito di riscaldamento 1 di solito controlla i termosifoni. Il circuito di riscaldamento 2 controlla invece il riscaldamento a pavimento. Durante l'installazione dei dispositivi, puoi scegliere quali di questi circuiti desideri controllare con tado°.

Il nostro assistente all'installazione online ti guiderà nella configurazione di tado°. Qualora avessi ulteriori domande su come tado° possa controllare i tuoi circuiti di riscaldamento, saremo lieti di aiutarti. Per favore inviaci i nomi dei modelli dei dispositivi del tuo impianto di riscaldamento.

Maggiori informazioni:

Cos'è un circuito di riscaldamento?

Come faccio a sapere se possiedo più circuiti di riscaldamento?