Una volta installati i dispositivi tado°, è facile controllare il riscaldamento o il raffreddamento tramite l'applicazione e direttamente dai dispositivi.

Come funziona l'applicazione tado°?

L'applicazione tado° ti aiuta a controllare ovunque il riscaldamento e il raffreddamento.

La schermata Home dell'applicazione ti offre una rapida panoramica del clima interno all’abitazione.

Questa schermata mostra la temperatura misurata e quella impostata di tutte le stanze e della zona dell'acqua calda. Mostra anche altri widget come Benessere Ambientale, Geolocalizzazione, Risparmio Energetico e Servizi di Riparazione Caldaia.

Toccando uno qualsiasi dei widget della stanza, si accede alla rispettiva schermata della stanze. Puoi trovare qui maggiori informazioni sul clima interno della stanza.

La schermata della stanze mostra la temperatura misurata, la temperatura impostata e i tassi di umidità nella stanza.

Utilizzando la Programmazione Intelligente, è possibile impostare una programmazione personalizzata per la stanza. È inoltre possibile visualizzare la cronologia della temperatura e dell'umidità della stanza, toccando l'icona del Report Climatico.

Anche se è stata impostata una programmazione, è possibile apportare modifiche temporanee alla temperatura o alle impostazioni in qualsiasi momento tramite l'applicazione.

***

La sezione Impostazioni del menu principale ti aiuta a gestire la tua tado° Home e i tuoi dispositivi. In questa sezione, è possibile:

• modificare le impostazioni per le tado° Skills
  • aggiungere o rimuovere dispositivi
  • aggiungere o modificare i dettagli Home
  • aggiungere o rimuovere persone dalla tua tado° Home
  • impostare o modificare le singole impostazioni della stanza
  • modificare le impostazioni di notifica

***

Nella sezione Altro del menu principale, è possibile accedere al Centro Assistenza, dare un riscontro o ottenere maggiori informazioni su tado°.

Visita l’apposita sezione Applicazioni per saperne di più sull'applicazione tado°.

***

Controlla tado° direttamente dai dispositivi

È possibile modificare manualmente la temperatura impostata direttamente sui dispositivi tado°.

Per saperne di più sui diversi simboli presenti sul display dei dispositivi tado°, consulta i seguenti articoli: