Come posso assicurarmi che tutti i miei dispositivi tado° siano sempre aggiornati?
Come posso assicurarmi che tutti i miei dispositivi tado° siano sempre aggiornati?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Capiterà di notare che i dispositivi abbiano diverse versioni del firmware installate. Questo avviene perché ogni dispositivo si aggiorna automaticamente all'ultima versione del firmware disponibile per il proprio modello specifico.

Per aggiornare il firmware all'ultima versione, i dispositivi devono essere collegati ai server tado°. Quindi, l'ultimo firmware viene scaricato e installato automaticamente. Non è richiesta alcuna azione da parte dell’utente per avviare tale aggiornamento. Se disponi di un Controllo Climatizzazione Intelligente, assicurati che il dispositivo sia collegato e connesso a Internet durante l'aggiornamento.

A seconda della tua posizione geografica, l'aggiornamento può richiedere del tempo. Inoltre, poiché è possibile aggiornare un solo dispositivo alla volta, ci vorrà un po' di tempo prima che tutti i dispositivi ricevano l’ultimo aggiornamento.

Per verificare la versione del firmware del dispositivo, procedi come segue:

1. Vai in Impostazioni > Stanze e dispositivi nell'app tado° e

2. Scegli il rispettivo dispositivo dall'elenco.