Come posso assicurarmi che tutti i miei dispositivi tado° siano sempre aggiornati?

Quando i dispositivi si collegano ai server tado°, l'ultimo firmware viene scaricato e installato automaticamente. Non è richiesta alcuna azione da parte dell’utente per avviare tale download.

Poiché è possibile aggiornare un solo dispositivo alla volta, ci vorrà un po' di tempo prima che tutti i dispositivi ricevano l’ultima versione firmware.

Capiterà di notare che i dispositivi abbiano diverse versioni del firmware installate. In tal caso, non occorre preoccuparsi, poiché ogni dispositivo si aggiorna automaticamente all'ultima versione del firmware disponibile per il proprio modello specifico.