tado° è compatibile con sistemi di teleriscaldamento?

Certo! tado° è compatibile con la maggior parte dei sistemi di teleriscaldamento in Europa.

A seconda della configurazione dell’impianto di riscaldamento, è possibile installare e utilizzare diversi dispositivi tado°:

Se disponi di un termostato ambiente, collegato all'unità di trasferimento del teleriscaldamento, scopri qui come tado° può gestire il tuo riscaldamento.

Se non disponi di un termostato ambiente ma gestisci il riscaldamento con teste termostatiche, scopri qui come tado° può controllare il tuo riscaldamento.