Posso installare tado° nel mio bagno?

Certo, è possibile installare il Termostato Intelligente e/o le Teste Termostatiche Intelligenti anche in bagno.

È scontato dire che occorre fare attenzione a installare i dispositivi tado° in un punto in cui non siano direttamente esposti a schizzi d'acqua. Devono essere installati ad almeno 2,25 m dalla vasca o dalla doccia e ad almeno 0,6 m dal lavabo*.

*Il Termostato Intelligente ha un grado di protezione IP30 e la Testa Termostatica Intelligente ha un grado di protezione IP20.