Come posso rimuovere l’ottimizzazione della batteria per l’app tadoº su Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo) e Android 9 (Pie) per dispositivi Huawei?

Le impostazioni di ottimizzazione della batteria possono bloccare la trasmissione dei dati tra lo smartphone e tado°; ciò influisce negativamente sulle prestazioni della funzione di geolocalizzazione di tado°.

Sui telefoni Huawei con sistema operativo Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo) e Android 9 (Pie), le app non sono protette, di default, dalla funzione di chiusura automatica da parte del sistema operativo. Per proteggere l'app tado° da tale funzione occorre seguire i passaggi sotto elencati:

1. Aprire le Impostazioni dello smartphone
  2. Accedere alla sezione App 360020081211_Icon_2.jpg(situata in “App e notifiche” per Android 8/9)
  3. Selezionare l’app tadoº nella lista
  4. Cliccare su Batteria (chiamato Dettagli consumo energetico in Android 9)
  5. Disabilitare l’opzione Promemoria consumo intenso
  6. - Android 7: Disabilitare l’opzione Close after screen locked
    - Android 8/9: accedere alla sezione Avvio, sposta l’interruttore “Gestisci automaticamente” su off, assicurarsi che tutti gli slider manuali nella schermata pop-up siano attivi e confermare premendo su OK

In aggiunta, l’app tadoº deve essere esclusa dall’ottimizzazione della batteria. Per escludere tadoº da tale funzione occorre seguire i passaggi sotto elencati:

1. Accedere alle Impostazioni dello smartphone
  2. Accedere alla sezione App 360020081211_Icon_2.jpg(situata in “App e notifiche” per Android 8/9)
  3. Premere il simbolo dell’ingranaggio360020081211_Icon_1.jpg
  4. Accedere alla sezione Accesso speciale
  5. Accedere alla sezione Ignora ottimizzazione batteria
  6. Assicurarsi che tutte le app sono elencate nella lista visualizzata
  7. Seleziona Consenti nella schermata di pop-up per l’app tado° e conferma premendo OK.