Cos’è il Benessere Ambientale?
Aggiornato oltre una settimana fa

Benessere Ambientale fornisce dei dati sulla freschezza dell'aria, la temperatura e l’umidità, inoltre offre dei suggerimenti per migliorare il clima in casa.

Freschezza dell’aria

Questo riquadro indica la freschezza dell’aria in casa in un momento preciso. Tale informazione può essere d’aiuto per stabilire il momento migliore per arieggiare le stanze.

Livello di comfort della stanza

Per ogni stanza che dispone di un dispositivo tado° è inoltre possibile conoscerne il livello di comfort specifico, indicato dalla dicitura nell'angolo in alto a destra e dalla posizione del punto bianco nel grafico posto in mezzo alla pagina della stanza. Quando il clima della stanza è ideale, lo stato è indicato come Piacevole e il punto bianco è collocato centro del grafico.

tado° rileva il livello di temperatura e umidità dell'ambiente e stabilisce i valori di comfort basandosi su parametri internazionali standard per le condizioni termiche di ambienti interni. La norma tiene conto anche del comfort adattivo nelle diverse stagioni, motivo per cui si possono notare le differenze di valori ideali per il comfort tra la stagione invernale e quella estiva. tado° indica anche se l'ambiente è troppo umido o asciutto e avverte se c'è rischio di muffa o malattie.

Nota bene: se disponi soltanto di Teste Termostatiche Intelligenti Basic nella tua Home tado°, il Benessere Ambientale non sarà disponibile. Per poter accedere a questa funzionalità sarà necessario installare altri dispositivi tado° in ogni stanza per la quale si desidera ottenere queste informazioni.