Come posso scattare foto utili a determinare quali dispositivi compongono il sistema di riscaldamento?
Come posso scattare foto utili a determinare quali dispositivi compongono il sistema di riscaldamento?
Manuel avatar
Scritto da Manuel
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si rende necessario inviare foto (pdf o jpg) dei dispositivi, per favore, fai attenzione che le foto non siano sfocate e che le etichette, dove si riportano informazioni importanti, siano leggibili.

A volte, informazioni utili sono collocate nella parte interna del coperchio anteriore del termostato o del controllo remoto. Prima di aprire il dispositivo, si assicuri di aver in precedenza disattivato l’energia elettrica per il suo sistema di riscaldamento.