In che modo tado° gestisce i sistemi di riscaldamento multi-zona dotati di diverse fonti di calore?

Alcune abitazioni contemplano fonti di calore multiple; ad esempio, una caldaia principale e una caldaia supplementare per servire una diversa zona della casa. Un’altra situazione comune prevede che una parte dell'abitazione sia servita da una caldaia principale, mentre alcune camere sono dotate di riscaldamento a pavimento indipendente.

In questi casi, la caldaia principale è gestita mediante il Termostato Intelligente e le altre camere sono gestite in modo indipendente.

1. Un Termostato Intelligente gestisce la caldaia

La caldaia è gestita dal Termostato Intelligente. La parte della casa servita da una diversa fonte di calore agirà in modo indipendente da tado° senza utilizzare le sue funzioni smart.

2. Un termostato intelligente gestisce la caldaia e i radiatori, collegati ad un'altra fonte di calore, sono gestiti mediante le Teste Termostatiche Intelligenti (consigliato per radiatori)

La caldaia è gestita dal Termostato Intelligente. I radiatori serviti da altra fonte di calore sono invece  gestiti mediante Teste Termostatiche Intelligenti tado° indipendenti. In questo modo l’intera abitazione è gestita da tado° e beneficia delle sue funzioni smart.

3. Un termostato intelligente gestisce la caldaia e il riscaldamento a pavimento, servito da un'altra fonte di calore, è gestito mediante un ulteriore Termostato Intelligente (consigliato per riscaldamento a pavimento)

La caldaia è gestita dal Termostato Intelligente.  I Termostati Intelligenti aggiuntivi gestiscono il riscaldamento a pavimento delle camere in modo indipendente. Così facendo, l'intera abitazione viene gestita con tado° e beneficia delle sue funzioni smart.