La nuova versione dell’app, il cui lancio è avvenuto nell’autunno del 2018, presenta un design completamente nuovo e offre una migliore visione d’insieme e una maggiore personalizzazione. In aggiunta, l’app contiene nuove Skill come il Benessere Ambientale e l’Auto-Assist.

Cos’è il Benessere Ambientale?

Cos’è l’Auto Assist?

Una sola app di tado° è disponibile per il download nell’app store. Una volta installati e registrati i dispositivi tado°, l’app si adatterà alla versione V3 o V3+, a seconda del Kit di base in uso.

I  nuovi Kit di Base V3+  e il  nuovo Controllo Climatizzazione Intelligente V3+  includono la nuova app. Il Kit di Base V2 e il Kit di Base V3 includono, invece, di default la versione precedente dell’app. I clienti che utilizzano i Kit di Base V2 o V3, con formula di noleggio o in acquisto, possono comunque passare alla nuova app in ogni momento, pagando una quota una tantum di 19,99€.

La nuova app può essere acquistata tramite il pulsante “upgrade” nell’app stessa.

Gli utenti che possiedono un Kit di Base V2 o V3 possono continuare a utilizzare la versione precedente dell’app; non vi è alcuna esigenza tecnica che obbliga all’upgrade.

La versione precedente dell’app continuerà a ricevere gli aggiornamenti necessari. Né i regolari aggiornamenti dell’app tramite app store, né l’aggiunta di dispositivi come singole Teste Termostatiche Intelligenti V3+ non comportano il passaggio alla nuova versione dell’app.

Le Skill Benessere Ambientale e l’Auto-Assist sono parte della nuova versione dell’app e sono disponibili solo dopo aver effettuato l’upgrade alla nuova app.

Prova la V3+ prima dell’acquisto

Per scoprire le nuove funzionalità prima di effettuare l’upgrade, puoi provare la demo dell’app V3+ in una tado° Home campione.

Per accedere alla demo:

• apri l’app mobile tado°;
  • Vai su Altro > Esci.
  • Scorri a sinistra dalla pagina di accesso e nella nuova schermata scegli Demo.

Una volta terminata l’esplorazione della demo, vai su Altro > Esci dalla demo e accedi nuovamente al tuo account tado°.

Mentre sei disconnesso dall’account, tado° rimarrà nella modalità (Home/Away) in cui si trovava quando hai effettuato il log out.