Qual è la differenza tra la nuova versione dell’app (disponibile con i prodotti V3+) e quella precedente (disponibile con i prodotti V3 e V2)?

La nuova versione dell’app, introdotta nell’autunno del 2018, presenta un design completamente nuovo per una visuale panoramica migliore e per una maggiore personalizzazione. In aggiunta, l’app contiene nuove Skill come il Benessere Ambientale e l’Auto-Assist.

Cos’è il Benessere Ambientale?

Cos’è l’Auto Assist?

Una sola app di tado° è disponibile per il download nell’app store. A seconda del Kit di Base che si possiede, verrà visualizzata la nuova app o quella precedente dopo l’installazione dei prodotti.

I nuovi Kit di Base V3+ includono la nuova app. Il Kit di Base V2 e il Kit di Base V3 includono, invece, di default la versione precedente dell’app. I clienti che utilizzano i Kit di Base V2 o V3, con formula di noleggio o in acquisto, possono comunque passare alla nuova app in ogni momento, pagando una quota una tantum di 19,99€.

La nuova app può essere acquistata tramite il pulsante “upgrade” nell’app stessa.

Gli utenti che possiedono un Kit di Base V2 o V3 possono continuare a utilizzare la versione precedente dell’app; non vi è alcuna esigenza tecnica che obbliga all’upgrade.

La versione precedente dell’app continuerà a ricevere gli aggiornamenti necessari. Né i regolari aggiornamenti dell’app tramite app store, né l’aggiunta di dispositivi come singole Teste Termostatiche Intelligenti V3+ non comportano il passaggio alla nuova versione dell’app.

Le Skill Benessere Ambientale e l’Auto-Assist sono parte della nuova versione dell’app e sono disponibili solo dopo aver effettuato l’upgrade alla nuova app.

360015406351_V3vsV3__EN1.jpgV3 app

360015406351_V3vsV3__EN2.jpgV3+ app