In che modo tado° gestisce i sistemi di riscaldamento multi-zona con radiatori?
In che modo tado° gestisce i sistemi di riscaldamento multi-zona con radiatori?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

In alcuni impianti di riscaldamento, le diverse zone sono controllate ciascuna da un termostato ambientale. Ogni termostato misura la temperatura e apre o chiude la valvola di zona per regolare la temperatura in quella zona.

I Termostati Intelligenti Cablati possono essere utilizzati per sostituire i termostati ambientali, che consentono a tado° di controllare le zone singolarmente.

Questi impianti di riscaldamento possono essere controllati con una delle configurazioni seguenti:

1. I Termostati Intelligenti Cablati controllano le zone dei termosifoni in modo indipendente

I Termostati Intelligenti Cablati controllano le valvole di zona sulla base della temperatura misurata della stanza.

La temperatura in ogni stanza è controllata modificando le impostazioni sulle teste termostatiche convenzionali.

Saranno necessari i dispositivi tado° seguenti:

1x Kit di Base - Termostato Intelligente Cablato (include il Termostato Intelligente Cablato e l’Internet Bridge)

1 x Accessorio - Termostato Intelligente Cablato

2. I Termostati Intelligenti Cablati controllano le valvole di zona e le Teste Termostatiche sono installate nelle stanze (raccomandato)

I Termostati Intelligenti Cablati controllano le valvole di zona sulla base del fabbisogno del riscaldamento di una qualsiasi stanza in quella zona.

I dispositivi tado° in ogni zona comunicano tra loro. Il Termostato Intelligente apre la valvola di zona quando una qualsiasi stanza dotata di una Testa Termostatica intelligente nella stessa zona necessita di essere riscaldata, anche se la temperatura nella stanza con il Termostato Intelligente è già stata raggiunta. Per questa configurazione, è importante assicurarsi di aver selezionato il regolatore di zona corretto per le stanze dotate di Teste Termostatiche Intelligenti.

Saranno necessari i dispositivi tado° seguenti:

1x Kit di Base - Termostato Intelligente Cablato (include il Termostato Intelligente Cablato e l’Internet Bridge)

1 x Accessorio - Termostato Intelligente Cablato e

Accessorio - Testa Termostatica Intelligente per ogni stanza.