In che modo tado° gestisce i sistemi di riscaldamento a pavimento con termostato ambiente?

I sistemi di riscaldamento a pavimento sono generalmente gestiti da un termostato ambiente per camera. I Termostati Intelligenti tado° sostituiscono i termostati ambiente esistenti e consentono all'utente di gestire la temperatura di ogni camera individualmente. È possibile sostituire tutti o solo alcuni dei termostati ambiente esistenti.

Ove possibile, si può aggiungere un Kit di Estensione che gestisca la caldaia.

1. Termostati Intelligenti gestiscono il riscaldamento a pavimento nelle varie camere

I Termostati Intelligenti gestiscono il riscaldamento a pavimento nelle varie camere individualmente ma non accendono la caldaia.

La caldaia si accende on demand, basandosi sulla temperatura di mandata o seguendo una programmazione impostata sul pannello di controllo della caldaia stessa. Le camere senza Termostati Intelligenti continuano a essere controllate dai termostati ambiente tradizionali.

2. Termostati Intelligenti gestiscono il riscaldamento a pavimento nelle varie camere e il Kit di Estensione gestisce la caldaia (consigliato)

tado° accende la caldaia quando vi è richiesta di calore da almeno una camera, che conseguentemente viene riscaldata.

Questa configurazione consente una gestione ideale della temperatura in ogni ambiente e evita che la caldaia resti accesa inutilmente.

3. Termostati Intelligenti gestiscono il riscaldamento a pavimento in alcune camere e il Kit di Estensione gestisce la caldaia

tado° accende la caldaia quando vi è richiesta di calore da almeno una camera.

Le camere in cui non è installato tado° vengono riscaldate solo quando almeno una delle camere in cui è  stato installato un Termostato intelligente richiede calore.