Cos’è l’Auto-Assist?

Per una gestione intelligente del riscaldamento e dell’aria condizionata, tado° offre varie Skill che hanno come fine ultimo quello di incrementare il comfort dell’ambiente domestico e ridurre gli sprechi energetici. Per tale motivo, tado° invia suggerimenti e notifiche agli utenti, come per esempio, quella di ridurre la temperatura del riscaldamento a chi esce di casa per ultimo.

Se preferissi automatizzare tale sistema di controllo, potresti attivare la Skill Auto-Assist nell’app mobile.

Auto-Assist migliora le Skill tado° in quanto comporta la selezione automatica delle impostazioni più efficienti. Per esempio, la temperatura del riscaldamento viene ridotta automaticamente quando l’ultimo utente esce di casa ed è incrementata automaticamente quando il primo di essi è sulla via del rientro.

Auto-Assist automatizza anche il Rilevamento Finestra Aperta in modo da incrementare il risparmio senza sforzi.

Auto-Assist è disponibile e può essere attivato solo nella nuova app di tado° (utilizzabile con i prodotti V3+).