Quanto a lungo permangono le modifiche alle impostazioni correnti operate mediante il Controllo Manuale?

tado° ti consente di scegliere la durata delle modifiche operate mediante il Controllo Manuale. Sono disponibili tre opzioni:

• Fino al prossimo cambio automatico: la modifica rimane attiva fino all’inizio del successivo blocco orario della Programmazione Intelligente o se tado°passa alla modalità Home or Away. Tieni presente che con questa opzione disabilita l’Avvio anticipato per il successivo blocco orario.
  • Timer: scegli la durata per cui le impostazioni devono essere attive. La Programmazione Intelligente e qualsiasi cambiamento di stato, come un utente che lascia casa o che rientra, saranno ignorate.
  • Finché l’utente non lo modifica: la modifica manuale rimane attiva finché non viene disabilitata da uno degli utenti. Questa opzione è perfetta se vuoi mantenere in vigore una modifica per un lungo periodo.

Sulla web app o sull’app di tado° puoi modificare la durata di default del Controllo Manuale. Questo è particolarmente utile se la modifica delle impostazioni è operata mediante altra fonte oltre l’app (p.es. direttamente da dispositivo o da assistente vocale). A tale scopo occorre accedere alle Impostazioni e selezionare la Stanza interessata. Tocca “Controllo Manuale sul dispositivo tado°” e seleziona l’opzione desiderata.