È facile regolare manualmente il riscaldamento o la climatizzazione direttamente nell’app tado°.

Quando si effettua questo tipo di modifiche, tado° passa in modalità Controllo Manuale e non segue la Programmazione Intelligente per il lasso di tempo selezionato.

Ecco come è possibile selezionare la durata del comando manuale:

• Accedi alla schermata della stanza di tuo interesse nell’app mobile.
  • tocca la parte centrale dello schermo, dove viene visualizzata la temperatura impostata.
  • trascina il cursore verso l’alto o verso il basso per modificare la temperatura impostata.
  • tocca il segno di spunta nell’angolo in alto a destra dello schermo per confermare la selezione.

Puoi modificare la durata di tale modifica in qualsiasi momento.

Regolare la durata del controllo manuale

Puoi impostare la durata della modifica manuale a tuo piacimento. Dopo aver confermato la scelta, comparirà un cursore orizzontale al di sotto della temperatura target.

Muovi il cursore a sinistra o a destra per scegliere tra le seguenti opzioni:

Timer: consente di specificare un intervallo di massimo 12 ore, durante il quale il Controllo Manuale rimane attivo. Quando imposti il timer, tado° ignora tutte le impostazioni della Programmazione Intelligente e della Geolocalizzazione fino alla fine di quel lasso di tempo.

Fino alla prossima fascia oraria: ciò significa che le impostazioni rimarranno attive fino all’inizio della successiva fascia oraria della Programmazione Intelligente.

Finché non lo disattivi: ciò significa che le impostazioni rimangono attive finché il Controllo Manuale non viene disattivato tramite l’app. Tale opzione è indicata quando si vuole mantenere, per un periodo di tempo prolungato, l’impostazione desiderata.

Per maggiori informazioni:

Posso controllare tado° manualmente da dispositivo? Per quanto tempo rimane attiva la modifica manuale?