La Home tado° contiene tutte le informazioni necessarie affinché il tuo sistema tado° funzioni correttamente. Oltre ai dispositivi e alle impostazioni delle stanze, contiene lo storico dei dati del Report Climatico e della Programmazione Intelligente settimanale.

Qualora non volessi più usare tado°, potrai eliminare la tua Home andando su Impostazioni > Dettagli Home > Elimina la Home.

Attenzione: Una volta eliminata la tua Home, non sarà più possibile controllare i dispositivi tado° dall’app, manualmente dal dispositivo o da applicazioni di terze parti come l’Assistente Google o Amazon Alexa. Tutti i dati salvati nella tua Home saranno cancellati in modo permanente. Una volta eliminata la propria Home tado°, non sarà più possibile ripristinarla.

Il tuo account tado° non verrà cancellato quando elimini la tua Home. Per eliminare il tuo account, contatta il nostro Supporto Tecnico per favore.

Puoi comunque reinstallare i tuoi dispositivi usando lo stesso account tado°; in questo caso dovrai semplicemente accedere inserendo le tue credenziali e creare una nuova Home.