Che cos’è la Home tado° e come posso eliminarla?

La Home tado° contiene le informazioni sul tuo sistema tado°. Oltre ai dispositivi e alle impostazioni delle stanze, contiene lo storico dei dati del Report Climatico e della Programmazione Intelligente settimanale.

Qualora non volessi più usare tado°, potrai eliminare la tua Home e tutti i dati ad essa associati accedendo al menu “dettagli Home” nelle impostazioni dell’app tado°e cliccando successivamente su “Cancella Home”.

Una volta eliminata la tua Home, non sarà più possibile controllare i dispositivi tado° sia manualmente dal dispositivo, dalle app o da applicazioni di terze parti come l’Assistente Google o Amazon Alexa. Lo storico dei dati, la programmazione, le stanze e le impostazioni saranno cancellate in modo permanente. Nota che dopo aver eliminato la Home tado° non sarà possibile ripristinarla e sarà necessario crearne una nuova.

Il tuo account tado° non verrà cancellato quando elimini la tua Home. Per eliminare il tuo account, contatta il nostro Supporto Tecnico per favore.

Se vuoi reinstallare i tuoi dispositivi nello stesso account, devi creare prima una nuova Home.