Come abbinare i dispositivi tado° con l'Internet Bridge?

Passo preliminare, perchè l'abbinamento dei dispositivi abbia luogo, è quello di impostare il Bridge in modalità abbinamento, indicata dal LED Pairing lampeggiante sul Bridge o, sulla versione precedente del Bridge (senza pulsante di associazione), dal LED Link lampeggiante.

Visualizza le istruzioni per attivare la modalità di abbinamento sull’Internet Bridge

Termostato intelligente

Premere il pulsante sul termostato intelligente per 3 secondi per avviare l'associazione, indicata da due anelli in movimento sul display. Una volta collegato il dispositivo, i due anelli rimarranno uniti*.

*Le versioni precedenti del firmware, invece degli anelli, mostreranno un’antenna. Il dispositivo si aggiornerà automaticamente a pairing ultimato.

Testa Termostatica Intelligente

Premere il pulsante pairing vicino al vano batteria della Testa Termostatica Intelligente per 3 secondi per far partire l'associazione. Questa verrà indicata da una linea in movimento sul display e, l’avvenuto abbinamento, da 3 linee fisse sul display.

Kit d’Estensione

Per avviare l'associazione, premere il pulsante posto sulla parte superiore del Kit di Estensione per 3 secondi fino a quando il LED inizierà a lampeggiare rapidamente. A procedura terminata il led alternerà 4 lampeggi e una pausa oppure comincerà a pulsare molto lentamente.