Perché non si dovrebbe forzare la chiusura (scorrere verso l'alto sull'anteprima dell'app) dell’app tado°?

Per permettere al Controllo basato sulla Localizzazione di funzionare correttamente, è importante consentire all’app di funzionare in background. Per tale motivo, consigliamo di non forzare la chiusura dell’app (scorrere verso l’alto sull’anteprima dell’app) perché questo impedisce all’app di inviare segnali di posizionamento.

Il funzionamento dell’app in background non inciderà in maniera negativa sulla durata della batteria: l’app rimane inattiva il piú lungo possibile, anche se dovessi spostarti a lungo.