Perché non si dovrebbe forzare la chiusura dell’app tado°, (scorrendo verso l'alto sull'anteprima delle app)?

Per permettere alla Geolocalizzazione di funzionare correttamente, è importante consentire all’app di funzionare in background. Per tale motivo, raccomandiamo di non forzare la chiusura dell’app (scorrendo verso l’alto sull’anteprima dell’app).

Tutto ciò non ridurrà la durata della batteria del tuo smartphone dal momento che l’app è pensata per rimanere inattiva il piú lungo possibile, anche se dovessi spostarti continuamente.