Come posso richiedere un rimborso usufruendo della Garanzia Risparmio Energetico? Ci sono requisiti da soddisfare?

Puoi richiedere un rimborso usufruendo della  Garanzia Risparmio Energetico (GRE) inviandoci una richiesta tramite questo form.

In aggiunta, dovrai inviarci una copia/foto/scansione della fattura d’acquisto, indipendentemente da dove tu abbia acquistato i prodotti (shop online di tado° oppure uno dei nostri rivenditori).

Prima di richiedere il rimborso, assicurati che i seguenti requisiti siano soddisfatti:

Per i prodotti tado° della linea Riscaldamento Intelligente

• Il dispositivo è stato acquistato meno di 12 mesi fa.
  • Il dispositivo è stato connesso e utilizzato per almeno 6 mesi per poterne dimostrare i benefici.

Per i prodotti tado° della linea Climatizzazione Intelligente

• Il dispositivo per cui intendi richiedere il rimborso è una Climatizzazione Intelligente V3+/V2
  • Il dispositivo è stato acquistato meno di 100 giorni fa.
  • Il dispositivo deve essere stato connesso e utilizzato per almeno 2 mesi.

Dopo aver richiesto il rimborso

Una volta approvata la tua richiesta, ti informeremo sulle fasi successive della procedura di reso.

I dispositivi devono essere restituiti nella loro integrità e intatti, nella confezione originale e a tue spese. Una volta ricevuto il reso, effettueremo il rimborso.

Si prega di notare che i costi del servizio di installazione e/o disinstallazione dei dispositivi, acquisti e abbonamenti all’interno dell’app non sono coperti dalla GRE.

Non è possibile avanzare una richiesta di rimborso parziale. Quando richiedi il rimborso, tutti i dispositivi tado° acquistati nello stesso ordine devono essere restituiti insieme.