Lo schermo del Termostato Intelligente o della Testa Termostatica riporta il codice E0. Cosa significa e cosa posso fare?

Il codice d’errore E0 indica che l’abbinamento (pairing) del dispositivo con il Bridge non è andato a buon fine.

Se vuoi sostituire il tuo vecchio Bridge con il nuovo Internet Bridge, compatibile con HomeKit, ti invitiamo a cliccare, nel menu dell’app, su “Aggiungi dispositivo”, per registrare il nuovo Bridge, e a seguire la procedura guidata. Maggiori informazioni

Se invece stai installando e abbinando dei nuovi dispositivi tado° al Bridge, ti invitiamo a ripetere la procedura di abbinamento facendo attenzione che:

• Il dispositivo da abbinare al Bridge sia ad almeno 1-2 metri di distanza
  • Controlla il Bridge per assicurarti che la modalità di abbinamento (pairing) sia attiva e indicata in questo modo:
    • Per la versione precedente del Bridge (priva di pulsante “Pairing”) il LED “Link” lampeggia. In caso contrario contatta la nostra assistenza tecnica.
    • Per l’Internet Bridge il LED davanti al tasto “Pairing” lampeggia. Puoi attivare la modalità di abbinamento tenendo tenuto il tasto “Pairing” finché il LED non inizia a lampeggiare. Questa modalità rimane attiva per 12 ore, a meno che non venga disattivata tramite il tasto.

Se l’abbinamento dovesse fallire ripetutamente, ti preghiamo di rivolgerti al nostro servizio di assistenza tecnica.