Il tuo dispositivo tado° mostrerà un messaggio d’errore E0 se durante l’installazione, l’abbinamento (pairing) non è andato a buon fine.

Se stai collegando nuovi dispositivi tado° a un Internet Bridge già installato, ti invitiamo a ripetere la procedura di abbinamento seguendo questa guida:

Se l’abbinamento dovesse fallire dopo diversi tentativi, ti preghiamo di contattare il nostro servizio di assistenza tecnica che sarà lieto di aiutarti.