Il mio Termostato intelligente o Sensore di Temperatura Wireless indica un errore E0. Come posso risolvere il problema?
Il mio Termostato intelligente o Sensore di Temperatura Wireless indica un errore E0. Come posso risolvere il problema?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Il tuo dispositivo tado° mostrerà l’errore E0 se durante l’installazione, l’abbinamento (pairing) non è andato a buon fine.

Se stai abbinando il tuo Termostato Intelligente o un Sensore di Temperatura Wireless al suo Internet Bridge, ti preghiamo di provare nuovamente a effettuare l’abbinamento. La distanza tra l’Internet Bridge e il dispositivo dovrebbe essere di almeno 3 metri (max. 8 metri).

1. Assicurati che l’abbinamento sull’Internet Bridge sia attivato. Questo verrà indicato tramite il LED pairing lampeggiante.

2. Premi il pulsante sul Termostato Intelligente/Sensore di Temperatura Wireless per 3 secondi per avviare nuovamente l’abbinamento.

3. Se l’abbinamento è avvenuto con successo, i due anelli connessi restano collegati

Se l’abbinamento dovesse fallire dopo qualche tentativo, ripristina l’abbinamento del tuo dispositivo tado°.