Quanto durano le batterie del Termostato Intelligente o della Testa Termostatica?

Il Termostato Intelligente utilizza 3 batterie LR03 (alcalina), AAA; le Teste Termostatiche Intelligenti, 2 batterie LR6 (alcalina), AA. Molti fattori incidono sulla durata delle batterie; è possibile, tuttavia, stimare una durata di circa due anni, considerando un uso normale del dispositivo.

Per una lunga durata della batteria, si raccomanda di osservare i seguenti punti:

• Sostituire tutte le batterie nello stesso momento; in altre parole, non mischiare batterie utilizzate con quelle nuove.
  • Non mischiare batterie di diversa composizione; p.e., batterie alcaline con quelle a nichel-idruro di metallo (NiMH)
  • Utilizzare solo batterie alcaline: LR03 (AAA) per il Termostato Intelligente; LR6 (AA) per le Teste Termostatiche Intelligente.
  • Non utilizzare batterie allo zinco-carbone. Sono contrassegnate dalla sigla R03 e R6 e sono spesso chiamate “resistenti” ma non sono idonee all’utilizzo con i prodotti tado°.

Quando la batterie del tuo Termostato Intelligente o della Testa Termostatica sono scariche, riceverai una notifica via e-mail; avrai, poi, circa quattro settimane di tempo per sostituirle.

Cambiare le batterie prima del completo esaurimento è molto importante al fine di mantenere i tuoi dispositivi connessi a internet.