Cosa accade quando le batterie dei dispositivi tado° si esauriscono?
Cosa accade quando le batterie dei dispositivi tado° si esauriscono?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Se le batterie dei tuoi dispositivi tado° sono scariche o esaurite, tado° non sarà in grado di controllare il riscaldamento come dovrebbe.

Se non sostituisci le batterie quando è necessario, si pùo verificare quanto segue:

• Il display del tuo Termostato Intelligente potrebbe sfarfallare e i comandi tattili potrebbero non rispondere.

• Se la Testa Termostatica Intelligente non dispone di una batteria sufficiente a chiudere la valvola del termosifone (o a richiuderla dopo aver attivato la Funzione antigelo), la valvola può rimanere aperta e riscaldare ininterrottamente.

• I tuoi dispositivi tado° potrebbero perdere la connessione con l’Internet Bridge.

• È possibile che non riesca a controllare manualmente i tuoi dispositivi.

Quando le batterie dei tuoi dispositivi saranno esaurite, noterai quanto segue:

• i tuoi dispositivi mostreranno il simbolo della batteria quasi esaurita o esausta sui loro display.

• Verrà visualizzato il simbolo della batteria quasi esaurita su Impostazioni > Stanze e dispositivi > vicino al dispositivo corrispondente, nell'app tado°*.

• riceverai anche un'e-mail che ti avviserà che la batteria dei tuoi dispositivi sta per esaurirsi*.

Per favore, assicurati di sostituire le batterie non appena ricevi una notifica di batteria quasi esaurita su un dispositivo, nell'app o via e-mail. Questo ti aiuterà ad accertarti che i tuoi dispositivi rimangano connessi e funzionino correttamente.

I tuoi dati o le impostazioni della Programmazione Intelligente non andranno persi quando le batterie dei tuoi dispositivi tado° si scaricano completamente. Non sarà possibile, però, gestire il riscaldamento tramite i dispositivi tado° fino a quando le batterie non verranno sostituite.

Note: se disconnetti l’Internet Bridge o il router, le batterie si esauriranno molto più rapidamente. I tuoi dispositivi tado° consumeranno più energia alla costante ricerca di una connessione a Internet. Consigliamo, invece, di impostare tutte le stanze su OFF quando non è necessario il riscaldamento.

*Se il tuo dispositivo tado° si disconnette, l’app tado° non può mostrare lo stato della batteria di quel dispositivo, né inviare una notifica di batteria quasi esaurita.