Gli errori E1, E2 e E4 indicano un problema con la calibrazione della Testa Termostatica Intelligente. Quando questo dispositivo viene agganciato sulla sua base di montaggio, la Testa prova a determinare le posizioni in cui la valvola termostatizzabile è completamente aperta e completamente chiusa. Questo processo viene chiamato calibrazione.

Se la calibrazione non va a buon fine, la Testa mostrerà uno degli errori sotto elencati.

Errore E1

L’errore E1 indica che non è stata riconosciuta la posizione di completa chiusura della valvola. Per risolvere il problema, per favore smonta la Testa Termostatica Intelligente e assicurati che il supporto di montaggio sia installato e stretto correttamente sulla valvola.

Nota bene: se stai usando un adattatore, ricordati che alcuni di essi, per funzionare correttamente, potrebbero aver bisogno di una specifica estensione in plastica (inclusa nella confezione tado°). Per saperne di più, ti invitiamo a leggere questo articolo che mostra gli a adattatori che funzionano con le Teste Termostatiche Intelligenti.

Errore E2

L’errore E2 viene visualizzato se non viene riscontrato alcun contatto tra il pistone motorizzato e l’otturatore della valvola. Per risolvere il problema, assicurati che il supporto di montaggio e l'adattatore (se presente), siano installati correttamente al termosifone. Riavvia e rimonta la Testa Termostatica Intelligente per ritentare la calibrazione.

Nota bene: se stai usando un adattatore, ricordati che alcuni di essi, per funzionare correttamente, potrebbero aver bisogno di una specifica estensione in plastica (inclusa nella confezione tado°). Per saperne di più, ti invitiamo a leggere questo articolo che mostra gli a adattatori che funzionano con le Teste Termostatiche Intelligenti.

Errore E4

L’errore E4 indica che la distanza rilevata tra la posizione di apertura e quella di chiusura della valvola è troppo breve. Ciò potrebbe essere un indizio che la valvola termostatizzabile è bloccata per via di eventuali calcificazioni o impurità.

Per risolvere il problema, smonta la Testa Termostatica Intelligente e, usando una pinza o altri utensili, prova a sbloccare la valvola spingendo all’interno e all’esterno l’otturatore. Quindi riavvia e rimonta la Testa Termostatica Intelligente per ritentare la calibrazione.

Se questo non risolve il problema, è possibile che le batterie del dispositivo siano scariche. Ti preghiamo di sostituire le batterie e quindi di riavviare e rimonta la Testa Termostatica Intelligente per ritentare la calibrazione.

Se dopo numerosi tentativi la calibrazione non va a buon fine, per favore contatta il nostro Supporto Tecnico e invia una foto del corpo della valvola termostatizzabile.