Come posso impostare la Programmazione Intelligente dell’acqua calda sanitaria?

La Programmazione Intelligente della produzione di acqua calda funziona in modo molto simile a quella del riscaldamento.

Nella scheda Home puoi suddividere la giornata in diverse fasce orarie e assegnare impostazioni diverse a ciascuna di queste.

Per molti tipi di caldaia è possibile gestire la produzione impostare la temperatura dell’acqua. Nella scheda Away poi puoi definire la temperatura dell’acqua sanitaria per quando nessuno è in casa, o semplicemente disattivarne la produzione.

Solitamente nella scheda Home è sufficiente differenziare tra giorno (produzione di acqua calda) e notte (produzione disattivata). Grazie a quest’accortezza e al passaggio automatico alla modalità Away in assenza di inquilini in casa potrai ridurre i consumi di energia ed avere l’acqua calda sempre pronta quando ti serve.

Scopri di più con l’articolo sulle impostazioni della Programmazione Intelligente tado°.