Configurazione della app e dei servizi tado°
Come posso impostare la Programmazione Intelligente dell’acqua calda sanitaria?
Come posso impostare la Programmazione Intelligente dell’acqua calda sanitaria?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi impostare la Programmazione Intelligente per l’acqua calda sanitaria nella stessa maniera in cui la imposti per il riscaldamento delle stanze.

La Programmazione Intelligente della produzione di acqua calda funziona in modo molto simile a quella del riscaldamento.

Nella scheda Home puoi suddividere la giornata in diverse fasce orarie e assegnare impostazioni diverse a ciascuna di queste.

Per molti tipi di caldaia è possibile gestire la produzione impostare la temperatura dell’acqua. Nella scheda Away poi puoi definire la temperatura dell’acqua sanitaria per quando nessuno è in casa, o semplicemente disattivarne la produzione.

Solitamente nella scheda Home è sufficiente differenziare tra giorno (produzione di acqua calda) e notte (produzione disattivata). Grazie a quest’accortezza e al passaggio automatico alla modalità Away in assenza di inquilini in casa potrai ridurre i consumi di energia ed avere l’acqua calda sempre pronta quando ti serve.