Sto per cambiare abitazione e vorrei lasciare il tado° per il prossimo inquilino. Cosa devo fare?

In caso di acquisto

Se stai traslocando e hai intenzione di lasciare tado° installato nella tua vecchia abitazione, per favore, contattaci in modo da consentirci di aiutarti ad assegnare i dispositivi tado° ai nuovi residenti.

La tua dichiarazione di trasferimento deve contenere i seguenti dati:

• Copia del tuo documenti di riconoscimento (photo or scan)
  • La tua firma
  • Nome & Cognome del nuovo utente
  • Il tuo indirizzo e-mail associato al suo tado° account
  • Indirizzo e-mail del nuovo utente
  • Numero di telefono del nuovo utente

In caso di noleggio

Purtroppo non è possibile trasferire il suo contratto di noleggio. Ad ogni modo, puoi sempre comprare il dispositivo che stai noleggiando e cederlo al nuovo inquilino seguendo la procedura su descritta.