Sto per cambiare abitazione e vorrei lasciare il tado° per il prossimo inquilino. Cosa devo fare?

In caso di acquisto

Se stai traslocando e hai intenzione di lasciare installato il dispositivo tado°, di cui sei proprietario nella tua vecchia abitazione, per favore:

1. Invita il nuovo inquilino sul tuo account tado° utilizzando la funzione dedicata che trovi nella sezione Persone delle impostazioni dell’app tado°.
  2. Una volta accettato l’invito, il nuovo inquilino potrà aggiornare i dati del profilo, inserendo il proprio numero di telefono e indirizzo e-mail.
  3. Assicurati che tu venga rimosso dall’account (la tua e-mail non deve essere presente nella lista degli utenti); ció puó essere effettuato solo dalla sezione Persone delle impostazioni dell’app tado° (questa funzione è abilitata se almeno uno dei nuovi inquilini ha accettato l’invito)

In caso di noleggio

Purtroppo non è possibile trasferire il suo contratto di noleggio. Ad ogni modo, puoi sempre comprare il dispositivo che stai noleggiando e cederlo al nuovo inquilino seguendo la procedura su descritta.