È possibile trasferire il proprio tado° a un altro individuo solo se è stato acquistato e non è a noleggio.
Se sei il proprietario dei dispositivi tado° in tuo possesso, ecco cosa devi fare per garantire che il nuovo inquilino possa utilizzare i tuoi dispositivi:

1.  Invitalo a unirsi alla tua tado° Home.
  2. Una volta accettato il tuo invito, il nuovo inquilino può aggiornare i dati di contatto della Home accedendo alle Impostazioni > Home > Dettagli casa.
  3. A questo punto è necessario che il nuovo proprietario rimuova tutti i precedenti utenti dalla Home seguendo i passi sotto descritti.