La modifica di un'impostazione per un prodotto tado° tramite Amazon Alexa, viene considerata come una modifica manuale effettuata sul dispositivo tado° interessato. Questo vuol dire che tado° passerà in Controllo Manuale.

Occorre tener presente che Amazon Alexa funziona mediante una connessione al cloud; per tale motivo, occorre sempre avere una connessione a Internet funzionante per consentire ai dispositivi tado° di comunicare con Alexa.

Per maggiori informazioni riguardo tado° e Amazon Alexa, fai riferimento alla sezione Amazon Alexa.