Ho già un Termostato Intelligente, come posso renderlo compatibile con Apple HomeKit?

Per utilizzare HomeKit con il Termostato Intelligente, è necessario avere il nuovo Internet Bridge, compatibile con HomeKit. Tale dispositivo è già incluso in tutti i nuovi Kit di Base "v3".

Versione precedente del Bridge
(senza pulsante di pairing)
Internet Bridge compatibile HomeKit
(con pulsante di pairing)

I primi Kit di base sono stati spediti con all'interno la precedente versione del Bridge senza il tasto pairing). Questi sistemi "v3" sono aggiornabili gratuitamente con il nuovo Bridge compatibile con HomeKit.

Se hai acquistato o noleggiato un Termostato Intelligente con il modello standard del Bridge (senza il tasto pairing), puoi semplicemente sostituire il tuo attuale Bridge con quello nuovo, HomeKit compatibile. Non c’è alcun bisogno di sostituire gli altri dispositivi tado°. Clicca qui per saperne di più sulle possibilità di aggiornamento del tuo sistema.