Il seriale dei tuoi dispositivi tado° può essere reperito:

Nell’app:

Vai in Impostazioni > Dispositivi. Il numero di serie appare nell'elenco, appena sotto il nome del dispositivo.

Sul lato o sul retro del dispositivo:

È possibile trovare anche altre informazioni utili in fase di registrazione dei prodotti, come l’auth code e il codice QR

Riportare le informazioni di registrazione sulla scheda di installazione

Ogni dispositivo tado° è dotato di:

• un adesivo rimovibile contenente i dati di registrazione,
  • una scheda d'installazione.

Incolla l'adesivo sulla scheda di installazione per tenere a portata di mano le informazioni di registrazione di tutti i tuoi dispositivi.