Dove posso trovare il numero di serie dei miei dispositivi tado°?

Il seriale dei tuoi dispositivi tado° può essere reperito:

Nell’app:

Vai in Impostazioni > Dispositivi. Il numero di serie appare nell'elenco, appena sotto il nome del dispositivo.

Sul lato o sul retro del dispositivo:

È possibile trovare anche altre informazioni utili in fase di registrazione dei prodotti, come l’auth code e il codice QR.

IB.pngInternet Bridge ST.pngTermostato Intelligente SRT.pngTesta Termostatica Intelligente EK.pngKit di Estensione AC.pngControllo Climatizzazione Intelligente

Riportare le informazioni di registrazione sulla scheda di installazione

Ogni dispositivo tado° è dotato di:

• un adesivo rimovibile contenente i dati di registrazione,
  • una scheda d'installazione.

Incolla l'adesivo sulla scheda di installazione per tenere a portata di mano le informazioni di registrazione di tutti i tuoi dispositivi.

_AC_Card.png IB_Card.png