Cosa posso fare se non trovo elencati i modelli dei miei dispositivi, nel selezionare il setup del mio impianto di riscaldamento?

Per favore, consulta il nostro articolo per trovare i modelli dei dispositivi installati nel tuo impianto.

Se non fosse possibile trovare il modello esatto dei tuoi dispositivi, prova a ricercare dispositivi simili della stessa casa costruttrice. Cliccando su ogni dispositivo verranno visualizzati in dettaglio tutti i diversi nomi per il modello selezionato.

Se non è elencato il modello esatto, è possibile selezionare l’opzione “Non trovo il mio modello” alla fine di ogni lista.

Inviaci le foto dei dispositivi che compongono il tuo impianto e i nostri tecnici provvederanno a darti tutte le istruzioni per l'installazione.