Cos’é lo starter kit di tado° e che differenze ci sono tra le versioni?

I prodotti di tado° possono essere acquistati singolarmente oppure in pacchetti combinati chiamati Kit di base. I Kit di base di tado° contengono il necessario per utilizzare tado°: l’Internet Bridge e i rispettivi dispositivi tado°, ad esempio, il Termostato Intelligente o la Testa Termostatica Intelligente. È richiesto un solo Kit di base per abitazione.

Ciascun Kit di base può essere arricchito con prodotti tado° opzionali come il Termostato Intelligente, la Testa Termostatica Intelligente o il Kit di Estensione. Tutti i prodotti opzionali sono compatibili con il Kit di Base V2 o superiore.

La versione del Kit di base più recente è il V3+. A differenza di quello V3, il Kit di base V3+ include la nuova App e presenta un miglioramento hardware; per esempio, un set di chip di recente sviluppo e una maggiore compatibilità.

Qual’è la differenza tra la nuova App tado° (disponibile con il V3+ Kit di base) e l’App precedente (disponible con i Kit di base V2 e V3)?

In Italia e Svizzera sono disponibili i seguenti Kit di base V3+:

Termostato Intelligente - Kit di base V3+
Testa Termostatica Intelligente - Kit di base V3+

Il Kit di base V3 era disponibile precedentemente.

I Kit di base V2 e V3 prevedono di default la versione precedente dell’App.

Tutti i Kit di base V3 e V3+ contengono l’internet bridge abilitato Homekit che consente di utilizzare tado° con l’app Casa di Apple.

A differenza del Kit di base V3, il Kit di base V2 contiene la versione del Bridge non compatibile con Apple Homekit e priva del tasto pairing. Se desideri utilizzare tado° con Apple HomeKit, hai la possibilità di richiedere l’aggiornamento al nuovo Internet Bridge a un prezzo speciale.

Termostato Intelligente - Kit di base V2

La prima versione di tado°, il Connector Kit V1, non può essere integrata con alcun dispositivo di generazione successiva. Se desideri utilizzare tado° per una gestione multi-stanza, con le Teste Termostatiche Intelligenti o con Apple HomeKit, è possibile effettuare un upgrade alla versione piu recente del Kit di Base.

Connector Kit (v1)