Cos’é lo starter kit di tado° e che differenze ci sono tra le versioni?

I prodotti di tado° possono essere acquistati singolarmente oppure in pacchetti combinati chiamati Kit di base. I Kit di base di tado° contengono il necessario per utilizzare tado°: l’Internet Bridge e il Termostato Intelligente o le Teste Termostatiche Intelligenti.

Tutti i nuovi Kit di base contengono il nuovo Internet Bridge che supporta Apple HomeKit e consente di gestire tado° tramite il sistema Homekit e Siri.

In Italia e Svizzera sono disponibili i seguenti Kit di base (v3):

Termostato Intelligente - Kit di base (v3)
Testa Termostatica Intelligente - Kit di base

Non ci sono differenze hardware tra il Termostato Intelligente v2 e quello v3. Tutti i Kit di base (v2 e v3) possono essere affiancati da ulteriori Termostati Intelligenti o dalle Teste Termostatiche.

A differenza del Kit di base v3, quello v2 contiene la versione del Bridge non compatibile con Apple Homekit e priva del tasto pairing. Se desideri utilizzare tado° con Apple HomeKit, hai la possibilità di richiedere l’aggiornamento al nuovo Internet Bridge a un prezzo speciale.

Termostato Intelligente - Kit di base (v2)